martes, 20 de marzo de 2012

rissoto al azafrán

¡Hola! espero que esten bien. Hoy les traigo otra receta, yo como cocine para toda mi familia le puse pollo pero si quieren se lo sacan y seria un rissoto vegetariano (como me hago yo).
Es facil de hacer y no requiere de muchos ingredientes para que quede delicioso.

Primero ponemos a dorar: cebolla, ají-morron y zanahoria
cortadas en pequeños pedasos.

Cuuando ya este dorado se le agrega el pollo,
puede ser en presas o cortado en trozos.

Cuando el pollo esta sellado, osea que tiene color
colocar tantos puñados de arroz ,el que prefieran;
como personas vallan a comer.
Le agregamos un taza de agua y azafrán ( puede ser caldo)
dejamos que se reduzca probamos el arroz si todavia
 no es cocido le agregamos otra taza mas.
Repetimos el proceso hasta que el arroz este cocido y la mayor parte
de liquido se halla evaporado.
Se sirve y esta listo para comer!

No hay comentarios: